2011年1月6日 星期四

CyberPanel創市際研究社群

作者:       沒有留言:
 

CyberPanel創市際研究社群可以算是台灣目前唯一一個以調查網路收視率為主的問卷調查網站,跟其他問卷網站一樣,你只要填填問卷,就可以得到積分,而累積積分可以兌換現金,累積下來也是一筆不錯的額外收入。

而呆呆為什麼要推薦此網站呢?因為創市際的介面風格實在是太討人喜愛了,所以呆呆希望更多人能知道它。不過為什麼它取名為創市際呢?其實呆呆也不太了解XD。


賺錢資訊


  • 積分兌換比:積分:台幣=10:1(10cp=1tw),5000積分可兌換500台幣
  • 優點:介面風格吸引人、問卷數量多
  • 缺點:問卷積分不多,大多是抽獎型問卷,不過有次的積分特別高,
  •             一份問卷給500積分(下方有證明),讓呆呆有點受寵若驚。

註冊CyberPanel

(溫馨提醒:圖片太小可點圖放大)

步驟1:由上方的連結進入註冊頁後,填完個人資料後,點選送出資料(資料請確實填寫,確保積分能兌換現金)。


步驟2:到你的Email收信,點選認證連結,認證完即完成註冊。


如何賺錢

於網站左方登入後,從左方選項中選取,立即參與調查,即可選取想填的問卷。


以下就是非常令人感動的500積分問卷證明,它給呆呆的震撼實在太大了!


呆呆的朋友說它有填一個1000積分的問卷,不過要填蠻久的。呆呆覺得很奇怪,呆呆幾乎天天登入,卻沒有看到1000積分的問卷,也許那是特別給新加入的會員填的,常常更新個人資料,或許收到的問卷也會比較多。

網路上有許許多多問卷調查網站,想要做此類網站,賺它們的錢,就必須一點一滴的累積,你填問卷,累積積分,就可以換金錢,長久累積下來,多少也可以貼補家用!


沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved