2011年2月27日 星期日

Paypal 國外網路賺錢必備的線上金流工具

作者:       沒有留言:
 


Paypal是目前最多人使用的線上金流工具,是做"國外網賺項目"必備的工具。 透過Paypal,你可以收取世界上190多個國家的金錢,也支援24種各國貨幣,也就是說,你只要透過上網登入Paypal,就可以使用它來收取各國的金錢貨幣,這讓貨幣的流通變的更簡單了。

註冊過程中雖然有些繁複,但只要註冊及驗證完成後,一切就變的很簡單了,付款和收款的方式就跟發送和收取email信件一樣的輕鬆。註冊完成後就可以很方便的收取付款了。 

步驟1:註冊Paypal 

連結到註冊頁面後,在頁面上方選取註冊的選項,開始註冊。

建立你的 PayPal 帳戶

居住的國家或地區
(選擇台灣)

你的語言
(繁體中文)

個人                                    特選 (請選擇這個)                               商業


步驟2:完成註冊及驗證

只要先完成email驗證後,就可以透過Paypal來收錢了,只要國外網站(國內也有)有支援Paypal付款,那麼你就可以透過你的PayPal帳號來收款喔!

沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved