2011年3月30日 星期三

Lifewin-2011年3月推薦之星第三名

作者:       沒有留言:
 
→Lifewin每月推薦之星-推薦排行榜

→Lifewin推薦之星得獎通知


很高興自己得到了Lifewin市調網3月份推薦之星的第三名,推薦活動是3/21~3/27。這段期間內填寫我(mylifewin)為推薦人總共有8位,2位是呆呆的朋友,另外6位是無私的網友,很感謝你們願意填寫 mylifewin為推薦人,讓我信心大增,又有了增文的動力,還有謝謝在推薦活動「之前」和「之後」填寫我為推薦人的各位,謝謝你們!

還有位朋友在我的Lifewin-收到台北兒童博覽會展覽票這篇文章留言支持呆呆,
也謝謝您的留言!

我已經申請兌換全家禮券 200 元了,等Lifewin寄來後,我會發新文章證明。

PS:如果你不知道Lifewin市調網是什麼,那就看看這本電子書的教學吧!



沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved