2012年7月9日 星期一

開始網路賺錢之前,必須具備什麼條件?

作者:       沒有留言:
 
網路賺錢

網路賺錢指的是利用網際網路(Internet),及一台可以上網的工具,透過網路,與他人溝通、交流,藉由販售或協助銷售的商品或廣告、或是使用某些網站,完成簡單的任務或使用其服務,來達到賺錢的目的。

簡單來說,就是使用網路,來賺取金錢、增加自己的收入的方式,就可以稱其為「網路賺錢」。

然而,想要利用網路,獲得收入之前,必須具備哪些基本的條件呢?以下列舉幾項呆呆認為比較重要的基本要素:


一、需要有可以上網的工具以及可連線的服務(網路)

「網路賺錢」,從字面上就可以了解到,網路是一定要具備的基本要素,網路可以是ADSL連線、Wi-Fi連線、3G連線...等,只要是可以讓你連上網路的服務都可以。可上網的工具,看您的需求,可以使用桌電、筆電、平板電腦、手機...等,選擇自己合適及方便的即可。

二、謹慎選擇、勇敢嘗試

這句話似乎有點矛盾,但其實一點也不矛盾。謹慎選擇的意思是要您好好分析、選擇
任何的網賺機會、方式。許多新手常常剛進入網賺的世界,就一股腦的衝,什麼項目都做,導致備一些不良的網站所欺騙,賺不到錢,然後就跟其他人說:網路賺不到錢,是騙人的。其實他只是選錯項目、用錯方法,才會賺不到錢。而在您謹慎選擇後,就該勇敢的嘗試,就算是失敗了,也要記取教訓,在錯誤中學習。

三、堅定不移的心

灰心、沮喪,我想每個人都會,可貴的是,在努力了幾個月之後,沒有賺到錢,也能繼續堅持下去,並找尋其他的方法。最近看到一個例子,一個國外的站長,經營了一家旅遊訊息分享網站,經營了一年多,收入仍然有限,不過他不放棄,繼續堅持,並找尋其他的方法,他學習了網路行銷,終於在第二年,他賺取了巨額的收入,也成功了將他的網站以天價拍賣出去。

四、誠信至上

網錢需講求信用,如果你是經營銷售產品的網站,但廣告卻誇大不實,客戶買了之後,發覺產品並沒有廣告敘述中的那麼好,非常不滿意,於是他在自己的Blog、Facebook上發布關於你網站的負面消息,恰巧他也是稍微有影響力的人物,你的網站負面消息,可能就會一傳十、十傳百,終究導致不好的局面。所以網路賺錢,一定要以誠信為原則,因為信用,無價XD。


對於網路賺錢,你有什麼想法?可於下方留言和大家一起討論喔!

沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved