2012年7月18日 星期三

剛接觸網路賺錢,什麼種類適合我?

作者:       沒有留言:
 
路賺錢」的種類實在是非常的多,在''開始網路賺錢之前,必須具備什麼條件?''這篇文章中,就說明了:任何使用網路來創造金錢收入得方法、目的,都可以稱作是「網路賺錢」。

↑網路賺錢什麼種類適合我



記得當初剛接觸網賺時,最先認識的是問卷(市調)網站沒想到只是填個問卷,就可以賺取積分,然後再把積分轉換成相對應的金錢值,然後再透過銀行帳戶或者是網路金流來收款。



於是就開始瘋狂的搜尋網路上的中文線上市調網站,包括了 CyberPanel 創市際研究社群
以及...點眾

其中


  • 創世紀收款了5007-11禮券;
  • 台灣市調中心收到了3200元,收款方式是使用PayPal
  • 東方快線還沒請款;
  • Aip市調收到了2200元銀行匯款;

點眾

則是呆呆最推薦加入的問卷網站。單個問卷就有至少40以上的積分獎勵(等值現金)且時間也不需要花很多!目前已收到2300元的必勝客禮券,且帳號裡還有餘額可以再次兌換!

如果才剛接觸網賺,什麼種類適合你?那麼,呆呆會建議你,先從點眾,也就是填問卷賺錢開始。

當然也有其他的賺錢項目適合剛起步的新手,之後再談談吧!


沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved