2012年7月26日 星期四

iPanelonline 台灣市調中心公告-《關於新的網頁升級的重要通知》

作者:       沒有留言:
 
呆有一段時間沒登入iPanelonline看看了,今天想說登入填填問卷,

順便用帳號裡的積分看夠不夠換禮品或獎金。沒想到登入後,

準備查看兌換的部分時,竟然一片空白,呆呆馬上查看了官網首頁最新的消息,

結果發現了以下訊息:


↑iPanelonline 公告-關於新的網頁升級的重要通知





親愛的所有會員

iPanel新的網頁版本將在2012年7月16日18:00〜2012年7月31日18:00進行升級。

1、2012年7月16日18:00〜2012年7月31日18:00(最長時間的估計),將暫停所有積分兌換功能。
2、如果會員在3個月內沒有登錄網站,將刪除會員的所有積分。
3、如果會員在6個月內沒有登錄網站,將從數據庫中刪除其帳號(永久)。

註釋:
1、對於積分兌換部分。對於所有會員的積分兌換請求,如果在2012年7月16日18時之前提交,在我們升級網頁期間,仍將繼續安排審核和付款。

2、我們會於2012年7月31日18:00進行上述過程(清除積分和數據)。關於上面提到的登陸時間(3個月或6個月),將相對於2012年7月31日18:00之前。如果你想保持你的積分和帳戶,請在2012年7月31日18時之前登錄網站至少一次。

有任何問題,請在網站上給我們留言。我們的支持團隊會為您提供服務。

iPanel


來源網址:http://tw.ipanelonline.com/system_notice_detail.html?info_id=1094179


原來台灣市調中心又要進行升級了,所以等7月過後再看看囉!

沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved