2012年7月29日 星期日

網路賺錢的N種方法之一 - 收簡訊(短信、SMS)賺錢

作者:       沒有留言:
 
網路賺錢的N種方法之一 - 收簡訊(短信、SMS)賺錢

近呆呆在國外的網站看到了許多網路賺錢的方法,

在後續的文章會做一系列的分享。



方法一:收簡訊(短信、SMS)賺錢


↑收簡訊(SMS)賺錢



收SMS簡訊來賺零用錢,貌似在國外比較流行,根據呆呆的經驗,台灣目前還很少類似的服務,香港好像有一家,但風評好像不是很好。其賺錢的原理大致是透過一個網站平台,

廣告商負責投放簡訊廣告,每則計算多少錢,而註冊的會員就可以通過接受手機簡訊來賺錢。

會員看到廣告商的簡訊,有可能會產生購買的行動,廣告商因此而營利,就算沒有,也可以做適當的曝光。

網站則是撥出一些廣告費給會員,自己留著大部分來營利。但究竟這種賺錢方式在台灣到底可不可行呢?

我們就慢慢觀察吧!



PS:文章裡的廣告商、網站、會員的營利方式,是呆呆依據自己的經驗,做假設的推估,並不做任何的保證。

PPS:任何賺錢項目都有其一定的風險,高獲利通常也伴隨著高風險,簡易加入任何網站之前,以「免費」的為主,但也要考慮網站的可信度,是否值得提供自己的個人資料。

沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved