2012年8月11日 星期六

(台灣)填問卷賺錢 幾個中文線上市調網站

作者:       3 則留言:
 

台灣的問卷市調網站有好幾個,有好幾家都已經收到錢了。填問卷賺錢的方式很簡單,

步驟大多是:

  1. 註冊會員
  2. 到信箱收信啟動帳號
  3. 登入網站填寫問卷(有些則是由信箱收問卷)
  4. 賺取積分
  5. 把積分兌換成現金(通過銀行帳號或線上金流收款)

填問卷賺錢這個標籤內,有許多呆呆以前加入的台灣問卷市調網站,大多數都已經收過網站的付款了。而在底下介紹的幾個中文的問卷網站,有些是台灣的,有些是國際性的網站,有些呆呆以前也有介紹過,因為是中文的介面,大家應該都會註冊,所以就不多做註冊教學,你只要點擊下方的圖片就可以前往網站註冊。


PS:些線上市調網站呆呆可能沒有加入,要一一測試需要不少時間。如果您加入後覺得不錯,可以跟呆呆分享一下,或許在以後的文章中會提到喔!

中文問卷賺錢網站


目錄

  • 1.OpinionWorld 集思網
  • 2.Toluna 臺灣
  • 3.點眾
  • 4.GlobalTestMarket
  • 5.Diaoyanbang 調研邦
  • 6.Surveys 台灣市調網
  • 7.iPanelonline
  • 8.Yourvoice 聲活網
  • 9.AIP Survey
  • 10.RewardsMate



1.OpinionWorld 集思網


馬上加入OpinionWorld 集思網

OpinionWorld 集思網是一家國際性的市場調查服務網站, 註冊會員可以參加抽獎、填寫問卷,並換取相對應的禮券(如:SOGO禮券、鬥牛士餐券),或者你也可以把積分換成捐款,幫助慈善機構。

該營運公司是Survey Sampling International。只需不到2分鐘的時間,即可完成註冊。



2.Toluna 臺灣


馬上加入Toluna 臺灣

Toluna 一開始本來只有香港、中國、馬來西亞、菲律賓、印尼、新加坡...等國家能註冊,但現在已經開放台灣註冊了,所以呆呆當然馬上註冊啦!

現在新會員加入就送500積分,到時達一定積分就可以兌換成711、太平洋SOGO、大潤發等禮券,也可以使用Paypal請款,馬上加入吧。



3.點眾


馬上加入Valued Opinions 點眾

點眾是一家高報酬、高金額回饋的線上市調網站,總部位於英國倫敦,每份問卷可賺得約30~100新台幣,且不用花太多時間,有些特別的問卷甚至報酬高達1500元!呆呆收到了多次必勝客的禮券,吃了好多次Pizza,關於點眾的詳細介紹,可以參考呆呆在部落格中的「點眾(Valued Opinions)-高金額、高報酬的問卷調查網站」這篇文章。



4.GlobalTestMarket


馬上加入GlobalTestMarket

GlobalTestMarket於1999年成立,註冊後不需登入網站填寫問卷,只需透過Email來收取問卷,點選連結並完成填寫,當點數(MarketPoints)達1000點時,可兌換50 元美金的支票,更棒的是,現在已經可以使用Paypal來收取付款了!



5.Diaoyanbang 調研邦


馬上加入調研邦

調研邦在台灣、香港、中國的名稱都是調研邦,而在新加坡、馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼、印度、越南、日本以及韓國等亞洲區國家則是稱為Viewfruit,都隸屬於Paneland。

Diaoyanbang透過Paypal來支付我們賺取的獎金,問卷的數量非常多,但想成功填寫完成並獲得積分也要有些技巧,呆呆覺得跟iPanel有點像。



6.Surveys 台灣市調網


馬上加入Surveys 台灣市調網

Surveys 台灣市調網是一家全球性的問卷調查網站,在中國、香港、新加坡、日本、泰國、和印尼也有其分部。問卷是通過網站發送Email通知,會員再登入網站填寫。每份問卷的價值大約有$50 台幣以上,當你的帳號積分滿200元,即可通過PayPal來收款,目前也新增銀行轉帳收款喔。



7.iPanelonline




iPanel是亞洲老牌的在線調查網站,問卷可透過信件或是登入網站填寫,每完成一份調查可獲得1~2000的積分,而累積積分後可兌換成獎品或是金錢,透過銀行帳號或線上金流收款。詳細介紹可以參考呆呆在部落格中的「iPanelonline 老牌線上問卷市調網站 2013新版網站介紹」這篇文章。



8.Yourvoice 聲活網


Yourvoice 聲活網和 OpinionWorld 集思網差不多,都是由Survey Sampling International所經營,註冊完只需等待網站寄送問卷,在點擊填寫即可。另外還有抽獎,註冊完就擁有一次抽獎機會,完成一份問卷增加一次機會,每3個月抽出一位幸運兒能獲得$1250 美金。你可以把積分兌換成禮券(如:鬥牛士餐券、Sogo禮券...等)。



9.AIP Survey


AIP Survey的總公司設立在日本,呆呆已經收過2次以上付款了,註冊完後,有問卷時,網站會發送Email通知,只要登入網站填寫即可。當積分滿2000時,即可申請兌換200元,使用銀行收款。


點我免費獲得AIP積分

10.RewardsMate


馬上加入RewardsMate

RewardsMate是呆呆最新加入的一家線上調查平台,目前台灣、新加坡、越南及印尼等國家都可以免費註冊,分享自己的意見並換取獎勵。當點數累積到一定程度時,可以透過Paypal來換取現金!

註冊僅需不到2分鐘的時間,記得到信箱點擊連結驗證帳戶。




想透過填問卷來賺取大錢是很難的,通常只是賺點零用錢而以。如果您時間比較不足的話,建議可以先從"點眾"做起,點眾提供了高報酬、高金額的問卷,且通常不用花您太多的時間,很適合比較忙碌的人,詳細介紹請看此篇文章:高金額問卷網站

而如果您是屬於長時間接觸電腦,且有許多時間可以利用,建議可以多加入幾家問卷網站來比較看看,這樣可以摸索哪些網站適合自己、哪些網站值不值得投入時間...等。

如果您加入了許多問卷網站,那麼您應該要看看這篇文章:填問卷時的3個小技巧及1個注意事項,透過文章中所提到的小技巧,便能大大的提高填寫問卷的通過率以及節省不少時間喔!


如果您喜歡,請在下方按讚分享,感謝~ 也歡迎留言和大家一起討論喔!



PS:如果還有其他的台灣問卷網站,將會在本文不定期更新,非常建議常常來查看喔。

3 則留言:

  1. 請問你推薦的都是有保障的嗎?
    我怕被騙了...

    回覆刪除
  2. 您好:

    如果您有顧慮的話,可以先從:
    http://daidaiearncash.blogspot.tw/search/label/填問卷賺錢
    這個目錄中選擇加入,裡面推薦的問卷網站,
    大多數呆呆都有收到款,或者是有拿到禮券、獎品...等。

    網站內介紹的網站,呆呆也大多數都有加入。
    您可以斟酌考慮!

    回覆刪除

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved