2013年2月25日 星期一

正式開始網賺生涯--個人經歷分享

作者:       沒有留言:
 

大家好,我叫小肥,來自香港。我是一個典型的朝九晚五的上班族,從事文職工作。在香港,個人收入中位數約為一萬一千港元。不過,我現在的工資還未達到此數字,而我已經是一名擁有超過六年工作經驗的大學畢業生。一想到這,我不斷的反問自己:是我的工作表現不夠好嗎?還是我懷才不遇,在工作上還沒有遇到好的伯樂呢?

後來我在想,與其自怨自艾,倒不如先做好自己吧!我曾經嘗試轉職政府公務員,但並不成功。我又想到繼續學業進修,但考慮到成本的問題,而且在現今的香港社會中,擁有學位甚至碩士學位的大有人在,意味著高學歷並不代表可以令我可尋找一份理想工作。於是,我便想到從增加收入方面著手。

我在工作了數年之後,明白到打工都有其存在的風險,因為隨年齡增長,受聘的機會便會減少,而且還處處受到制肘。但我了解到創業的風險更大、並且更為困難。不過,創業除了有更多的自主權之外,我更相信打工並不是唯一的賺錢方法。結果,我選擇了報讀了網上賺錢的課程。從中我可以學習到很多行銷的技巧,亦為日後自己在網上創業打好基礎。

我報了這個課程兩個多星期了。我不知道自己能否成功,但我會視為一種學習過程及良好的奮鬥經歷,希望令自己有所成長。

我先從聯盟行銷學習,期望從中可以得到更多有關網銷的東西。除了網賺之外,我還學習了投資的方法,以增加自己的收入,日後我會跟大家分享。




沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved