2013年4月7日 星期日

網上賺錢與網上創業

作者:       沒有留言:
 
網上賺錢和網上創業有甚麼分別呢?對於從事網絡事業的人來說,這是一個很重要的問題。很多人並沒有考慮到此問題,又或者認為兩者的差別不太,甚至是不知道兩者的分別為何。其實只要多加研究,就可以根據兩者的分別,尋找適合自己在網絡上增加收入方法,亦可幫助自己在網絡事業的道路上定下了清晰的目標及方向。

網上賺錢的方法有以下很多種,包括了聯盟行銷點擊賺錢、閱讀郵件來賺錢、註冊賺錢、衝浪賺錢、使用搜索引擎賺錢、問卷調查賺錢、透過宣傳賺錢、交換點擊、高風險投資計劃、網上交易等。從事網賺的人並不需要有自己的產品、網站或服務,而他們並不需要投入很多的資金或根本是無需投入資金就可以經營有關事業。

網上創業的方法包括了有創建自己的網站、建立網上商店等。雖然方法不多,但從事網上創業人士所考慮的因素眾多,例如:尋找貨源、制定推廣方案、定價策略、客戶服務、商品或服務的條款、拍賣網的規定、解決問題的能力等、開業成本、售後服務等。以上的因素都是從事網上創業的人必須擁有的。

我有嘗試過兩種方式,我暫時會先從事網上賺錢。我認為這相對地比較容易賺到錢,而且所兼顧的事情沒那麼多。例如我現在從事的聯盟行銷,我只需要做好我的推廣工作──宣傳我的聯盟連連結網址就可以了。因此,我想從淺入深,先學懂有效的推廣方法,打好基礎之後,才去想其他吧。

那你對兩者的分別的想法又是怎樣呢?





沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved