2013年5月21日 星期二

我為何從事聯盟行銷

作者:       3 則留言:
 

大家有聽說過聯盟行銷(Affiliate Marketing)嗎?我現在就是利用此方法在網絡上賺錢的。我覺得聯盟行銷是一種十分偉大的網上推銷模式。這是指商家利用營銷機構或平台,推廣及拓展其業務,並按照其實際的推廣績效來支付佣金予會員的銷售方法。而聯盟行銷可說是造成了雙贏的局面:對商家來說,他們只需要在會員成功地帶來成交量才付出佣金,可以節省成本;而對會員來說,他們不需要擁有自己的產品就可以賺取收入,可以節省時間。

要在網上經營自己的產品或服務並不容易,當中涉及到很多的因素,更要經過一段長時間的產品研發、尋找貨源等工作,再不斷的宣傳以建立客源,當中是要投入很多的時間和心血的。因此,對我來說,從事聯盟行銷是最簡單、最省時的網上賺錢方法。我只需要做好推廣的工作,便可以賺取佣金,而國外有些聯盟行銷的商家,如Clickbank等,更給予會員高達五成或以上的佣金。

有人說,聯盟行銷只是替別人作嫁衣裳,而且並沒有自己的產品,未能完全對此有所掌控。不過,要從無到有開發一件產品並不是一件容易的事情,而對於我這位網賺的新丁來講,聯盟行銷更可以使我集中精力學習推廣,因為要做好推廣的工作,其實是一門學問呢!

每件事情的成敗,都視乎你對此的態度和想法。若你只看到事件的負面和不好的地方,那麼你想在此領域上成功便會十分困難。這跟我們做人旳道理其實是一樣;要抱有積極和樂觀的態度,那麼你做事便更得心應手、成功的機會便會更大。

3 則留言:

  1. 都是從事聯盟行銷,你講的很好。謝謝分享!歡迎交流 http://emarketing88.blogspot.com/

    回覆刪除
  2. zhiyongliu

    謝謝您的留言呀,希望此文章可以啟發到您

    回覆刪除
  3. Easily Increase Your ClickBank Banner Traffic And Commissions

    Bannerizer makes it easy for you to promote ClickBank products with banners, simply go to Bannerizer, and get the banner codes for your chosen ClickBank products or use the Universal ClickBank Banner Rotator to promote all of the available ClickBank products.

    回覆刪除

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved