2013年7月14日 星期日

Lifewin 線上市調網 2013年7月 競標活動

作者:       沒有留言:
 
Lifewin競標活動2013年7月

Lifewin線上市調網是呆呆認為在中文的問卷網站中,除了點眾之外,最好的填問卷賺錢網站。

        為什麼呆呆會這麼說呢?因為呆呆覺得Lifewin是一家很用心經營的網站。每周都會推出新的抽獎禮品來吸引新會員的加入(新舊會員皆可參加抽獎),而且點數/積分也比大多數它站來的好賺。更詳細的介紹,可以下載以下電子書。




        最近Lifewin終於推出了讓呆呆期待的競標活動,還記得上次的競標商品是iPhone 5,原本呆呆可以保證入手的(因為呆呆的點數遠遠超過截標點數),但卻因為記錯了截止日期,導致iPhone 5從手中飛走啊!我們先來看看Lifewin七月的競標商品有哪些吧:





雀巢膠囊咖啡機

雀巢膠囊咖啡機
市價:$6599
競標期間:07/15 10:00 ~ 07/17 12:30
競標組數:1組

ASUS 華碩 Google Nexus 7

ASUS 華碩 Google Nexus 7
市價:$11900
競標期間:07/22 10:00 ~ 07/24 12:30
競標組數:1組

CHIMEI 奇美 32吋LED液晶顯示器

CHIMEI 奇美 32吋LED液晶顯示器
市價:$12900
競標期間:07/29 10:00 ~ 07/31 12:30
競標組數:1組

        其實呆呆比較期待推出筆電的競標,但也許是因應目前的趨勢,所以才推出平板電腦的競標。而我這次主要是希望能標到ASUS 華碩 Google Nexus 7這台平板電腦,但由於競標的時間是在平日,剛好呆呆平日也要到業界實習(我是大學生~),所以只能利用中午的休息時間,悄悄的進行(呵)。

        這次應該有希望能標到兩樣商品,因最近家裡的電漿電視快壞掉了,所以想換台液晶顯示器,這樣家裡就不用買新的了!如果呆呆有競標到任何商品的話,會再和各位分享的!如果您想加入Lifewin市調網,不介意的話,推薦人可以填寫「mylifewin」,感謝您!


本文圖片來源:Lifewin線上市調網

沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved