2013年9月30日 星期一

你相信網路能賺錢嗎?

作者:       沒有留言:
 
照片來源: Chris Runoff

昨天晚上,呆呆和一位最近加我Skype的人聊天,他,是一位"大叔",目前約40多歲,南部人。很不幸的,公司裁員的名單有了他,於是他就失業了。不過,也因為這個契機,他開始努力的尋找可以產生收入的方式,於是,他發現了「網路賺錢」。

但是,新手網路賺錢要如何開始呢?您可以參考:" 開始網路賺錢之前,必須具備什麼條件?"這篇文章。 而什麼種類的網賺,適合剛進入網賺世界的的新手呢?您可以參考:" 剛接觸網路賺錢,什麼種類適合我? "這篇文章。


我們聊了許久,最後呆呆問了他一句:「你相信網路賺錢嗎?」大叔回答:「相信吧!」雖然大叔的回答有些不確定,但在他的心中有某些程度,是相信他可以透過網路,來賺取收入!沒關係,有這樣某些程度的相信,對於新手來說,就已經足夠了。因為新手才剛接觸網賺沒多久,很難確定網路到底能不能賺錢,等到開始產生第一筆的收入時,那麼你就會更確信,網路,真的可以產生收入!


您也和這位大叔一樣,都是剛接觸網賺的新手嗎?歡迎在下方留言和大家一同分享您的故事喔!

沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved