2013年9月11日 星期三

點眾,讓我吃了好幾次免費披薩

作者:       1 則留言:
 

今天晚上從業界的實習結束到家後,已經是晚上9點多了!呆呆突然發現電腦桌上躺著一個熟悉的信封,仔細一瞧,原來是8/30向點眾市場調查申請的300元必勝客現金禮券寄來了!馬上打開來瞧瞧,就和上圖一樣,一封來自點眾的問後信以及我們的主角「必勝客300元禮券!」看來最近又有Pizza可以吃了!(流口水)




而呆呆從加入點眾到現在為止,總共兌換了4次300元必勝客禮券(如上圖),也就是300*4=1200,而且賺到這1200對我來說,並不用花太多的時間,只是利用一些小技巧而已 (參考:填問卷時的3個小技巧及1個注意事項)。

如果你有在填寫問卷賺賺零用錢,但卻沒有很多時間可以一一做填寫,那麼你可以先考慮「高報酬的問卷」,我們都喜歡報酬高、填寫時間少的問卷網站,那麼,點眾是你最佳的選擇。 (參考:點眾(Valued Opinions)-高金額、高報酬的問卷調查網站)

1 則留言:

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved