2013年10月14日 星期一

從事網賺半年後的自我介紹及檢討

作者:       沒有留言:
 

我是小肥。還記得我在今年年初時在此網誌分享我的個人經歷嗎?當時,我跟大家分享了我從事的現職工作是一份朝九晚五的文職工作,但低薪的境況讓我覺得我要對現況作出改變。於是我便報讀了網縑的課程。我期望透過報讀此課程,以學習一些網上賺錢的有用知識和技巧,藉此應用到我的網上賺錢的事業上,從而讓自己創造出第二收入。

我於今年二月份報讀了課程,至今已有八個多月的時間。我在報讀時定下了一個目標:在報讀課程半年後賺回全數學費(約$1,400美元)。到十月份為止,我已賺回了約$900美元的學費,我的目標尚欠一點點便達成了。儘管我未能在預設期限內完成目標,但我定必作出反省,以檢視自已未能達標的原因,同時更會從中學習,令自己在未來的網賺事業上做得更好。

我想,我未能成功的原因有兩個:第一是我不夠進取、積極和渴望的心態以完成目標。另外,我亦不正確地使用一些推廣方法,故此宣傳的效果便不理想了。

從事網賺並不是一朝一夕的事,其實它跟任何一項傳統的事業一樣,都是需要經過不斷的學習與實踐,才能在此領域上有所成績、踏上更高的階梯。

沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved