2013年10月7日 星期一

網路賺錢的事可以讓他人知道嗎?

作者:       沒有留言:
 


       也許你因為面臨到生活的困境、不滿於目前的工作,或是想要未來能夠過上自由自在、隨心所欲的生活,因而開始接觸網路賺錢。但你是秘密的進行這項事業,還是到處跟親朋好友說呢?以下有3個理由,建議你在成功之前盡量不要將網路賺錢的事告訴家人,或是親朋好友

網路賺錢的事可以讓他人知道嗎?



目錄


  • 老一輩舊有的觀念
  • 不相信網路賺錢這回事
  • 來自他人的數落、不認同


1.老一輩舊有的觀念


老一輩的人由於處於困苦的時代背景,生活勤儉,腳踏實地的過生活。雖然近來網路發展迅速,但還是有許多人抱持著舊有的觀念,認為賺錢就是要腳踏實地,努力的工作賺錢,他們認為透過網路來賺取收入是不可能的事情,但殊不知網路賺錢也是要付出相當大的努力,才可以賺到不錯的收入。


2.不相信網路賺錢這回事


當你興高采烈的告訴朋友,你有可能可以透過網路來賺錢,並且開心的與他們分享你所蒐集的這些資訊,但通常得到的回應是「怎麼可能啊!一定是騙人的!」有可能因為這些回應,會使你灰心喪志,可能不久你就會放棄網路賺錢了。



3.來自他人的數落、不認同


更令人難過的是,有些人不只不相信,還會一直跟你說網路賺錢是不可能的,去外面打工還比你賺的多!但是,他們不知道的是,雖然開始網賺的幾個月看不到什麼成果,但只要你繼續努力下去,慢慢的你就會得到回報,從一開始的零用錢,工作之外的收入,甚至超越工作的收入,變成你的正職事業!


基於以上的3個理由,呆呆建議您從事網路賺錢的事業最好秘密的進行,默默的做,並時時刻刻的激勵自己,現在的持續努力,是為了未來的美好生活所做的準備,等到你成功了,再將這個喜訊告訴你的親朋好友吧!

有什麼想法呢?歡迎在下方留言和大家一同討論喔!

沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved