2013年10月30日 星期三

網路賺錢可以取代正職的工作嗎?

作者:       沒有留言:
 
photo credit: Ed Yourdon via photopin cc

       也許你才剛接觸網賺沒多久,對於網路上眾多的資訊,感到非常錯愕,你可能會有疑問:網路賺錢到底可以取代目前正職的工作嗎?這點當然是肯定的,但是你必須付出許多時間,持續努力的經營,那麼最終是有機會可以取代正職的,甚至超過正職的收入!以下的3個祕訣,能讓你更快的達成目標:


目錄


  • 1.擬訂目標,並將目標變成有期限的計畫
  • 2.馬上行動,做中學
  • 3.達成目標,或是離目標不遠了



1.擬訂目標,並將目標變成有期限的計畫


你想透過網路來改變你的生活嗎?如果答案是肯定的,那麼你必須有個明確的目標,例:我想在一年之內利用網路產生的收入取代正職的工作、五個月內,我要讓被動收入多一萬元...等,目標越明確,那麼執行起來就會越順利,也會越來越有動力。

如果你擬訂的是大目標,那麼呆呆建議將其切割為眾多個「有期限」的小目標,每一段時間完成一部分,那麼再困難的目標也不怕了!(呆呆目前的小目標是每個月至少透過Blog賺到1 USD,這樣就足夠支付域名費用,而這個目標已經達成了,顯然要擬訂新的目標了!)

有了計畫後,接下來就是馬上行動!

2.馬上行動,做中學


空有目標計畫卻不行動,那麼再小的目標也很難達成!許多新手往往看的一些勵志的文章或影片,當下受到了很大的啟發,覺得自己要有所改變,結果才沒多久,就覺得自己一定做不到,所以連嘗試、連行動都沒有就放棄了,許多人往往是「我知道,但是做不到」,以至於大部份的人仍然無法改變現況,繼續過著自己不喜歡的生活。從現在開始,馬上行動吧!在行動的過程中,或許會遇到不少困難,但我們卻可以在困難中學習到以前學不到的事,邊做邊學,這樣一來,每天都有進步,離目標也越來愈近了!

3.達成目標,或是離目標不遠了


到了這個階段,恭喜你!你完成了目標,那麼你可以繼續挑戰其他的目標,讓自己增加更多的財富。也有可能你的目標沒有達成,但只要繼續努力,並嘗試其他方法,那麼你一定能達成目標的!加油!



以上的3個祕訣不僅僅能用來增加自己的收入,在許多方面也是適用的,例:愛情、人際關係、職涯...等。網路賺錢可以取代正職的工作嗎?當然可以,只要你依照本文的3個祕訣,持續努力下去,一天比一天進步,那麼你一定能完成目標的!

您目前是上班族嗎?或是您是其他的族群,但也想透過網路來賺取收入?歡迎在下方留下您的想法和大家一同討論喔(行動行動XD)!

沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved