2013年12月13日 星期五

聯盟行銷的實際操作情況

作者:       沒有留言:
 


我報讀了聯盟行銷的課程將近一年了。課程的內容很豐富,內裡有很多影片,而在這些影片中又有很多關於網絡賺錢的實際操作和方法,使我獲益良多。當中雖然有很多方法,但我只有使用過其中的一兩種,並成功的把學費賺回來,以下是我的實際操作情況:

1. 首先為自己定下在半年內賺回學費的目標:我是在今年二月時報讀課程的。課程的學費約為1400美元。即是說,我必須在今年八九月份的時候賺回學費。最後,我在十月份的時候將學費賺回來。

2. 尋找網賺的操作方法:課程內容中所教的網絡賺錢的方法有很多種,因此,我要從眾多的方法中找一個適合的、易於上手的其中一種方法。結果,我選擇了在Facebook以及其他的網站,如討論區等,發佈聯盟連結以取得流量。另外,我亦有嘗試了一些付費的廣告方法,如Facebook廣告以及其他在國外的付費廣告網站。

3. 實際操作遇到的問題:當我在Facebook張貼聯盟行銷的連結時,有的時候連結是不被允許發佈的。當我遇到這種情況時,我便會製作一個新的網站,網站中包含了該連結,這樣就可以解決了這個問題。除此之外,當我付錢買流量時,會投入幾十美元作為測試。我曾試用此方法直接引導流量到我聯盟行銷的網站。若效果不理想的話,我便會製作另一個名單收集頁而不直接使用該網頁,這樣便可以收集到一些名單了。

4. 檢視成效:我會在聯盟行銷的後台當中看看點擊來源和轉化成客戶的人數之百分比的統計數字,以檢視在那些網站發布連結的成效是最大的。若某些網站並沒有帶來點擊率和轉化率的話,那麼我通常使用一次以後便不會再用了。

以上是我在這接近一年以來聯盟行銷的實際操作情況。這只是我自己的情況,並不見得適用於任何人,因為每一個人的學習進度、所投入的時間和努力皆不盡相同,故此,選擇適合自己的方法是很重要的。

最近在台灣有我所報課程的講座了,有興趣的朋友可報名參加







沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved