2013年12月31日 星期二

2013網賺總結及2014展望

作者:       沒有留言:
 



這是我今年最後寫的一篇網誌文章。今年是我人生到目前為止最重要的一年,因為我下了一個很重要的決定,就是報讀了一個網賺的課程。這無論是對我的事業,還是對我的人生觀及見識來說,有著很大的影響。

通過網賺我學到以下的東西:

紀律──由於網賺是一個完全由自己掌控的行業,無論是在時間的安排上抑或是在預算上都是由個人控制及選擇。因此,我需要有很高的紀律性去做網賺的事情,不然的話,便沒有任何收入了。

堅持──從事網賺的過程當中,堅持是十分重要的。若我在過程當中遇到有任何困難而放棄的話,那麼我便不能賺回學費了。

耐性──這跟透過打工而賺錢的方法有所不同。打工的賺錢方法是:只要你是願意付出勞力及時間,就可以賺錢。相反,在網賺的過程中,你所投入勞力及時間是不保證你可以賺到任何金錢。因此,必須要有耐性去經營網賺的事業,並且使用正確的方法,賺錢的機會便大大提高。

我已為下年的網賺事業定下了目標:先設定每個月賺取600美元或以上的目標,待目標達成了,便將賺取收入慢慢提高。

各位朋友,在新的一年,大家一起努力,共同向各自的目標邁進。





沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved