2014年1月1日 星期三

2013年網路賺錢心得及2014年目標

作者:       沒有留言:
 

在2013年,呆呆透過部落格經營,不斷的產生收入,雖然目前賺到的錢沒有多少,但我相信,只要持續的使用正確的方式,一定能夠達成自己的目標!

以下是呆呆在2013年中,透過中岸廣告聯盟所產生的收入(圖片只是示意用,請對圖片點擊右鍵→另存新檔來觀看),只是要讓你瞭解,網路賺錢,是確實可行的...


(某些較為敏感的數據先暫時遮蔽,以後有機會會提到 :D)


從以上的這張圖片(請對圖片點選右鍵→另存新檔來觀看才看的清楚!)的日期,你可以發現幾乎是每個月都會產生收入,這是什麼原因呢?答案就是「Blog經營」。呆呆透過經營部落格來推廣CPA(Cost Per Action)廣告活動,這是相對於聯盟行銷,較適合新手入門的網賺方式,而這個賺錢的訣竅是什麼呢?很簡單,就是提供讀者想要的內容!這在以後的文章也會陸續提到~

你可以數一數這張圖裡狀態為「已確認」的金額加總起來,就可以概略得知呆呆賺到了多少錢(還不包含待確認的喔XD),給你看這張圖片並不是要向你炫耀呆呆賺到了多少(其實真的沒有很多啦!),只是要向你證明,「網路賺錢」是確實可行的!如果你要看收款圖,請來信索取~

這一年呆呆賺到的其實不只這些,不過比較做出成果了在做說明!以下是呆呆2014年的目標:

  1. 至少再增加3位共同作者,讓本站的內容更為豐富
  2. 至少再建立2個內容網站,並透過推廣項目來賺取收入
  3. 與本站共同作者小肥合作,一同推廣高報酬項目
  4. 持續蒐集名單,並與訂閱者增加信任感
  5. 將本站模版更新,讓文章更易閱讀,給讀者更棒的體驗

以上的5項,是呆呆2014年的主要目標,無疑是希望能夠增加多個收入來源,這樣才能讓自己的收入能夠越來越多樣化,且不會因為一個項目暫停而無收入產生!


你有自己的目標嗎?歡迎在下方留言和大家一起分享喔!



沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved