2014年2月6日 星期四

聯盟行銷的優缺點

作者:       沒有留言:
 



新年伊始,先祝大家新年快樂,身體健康,馬年行大運!

在外國,聯盟行銷是其中一種在網絡上賺錢的方法。每一種的網錢方法都有其利弊,這亦不例外,以下是有關此模式的優點:

一. 達成了財務自由──因為從事此業務的朋友,都有機會可透過聯盟行銷創造被動收入,而只需要一台電腦及滑鼠,就可以不受任何時間及地點的限制,賺取收入。國外有很多人甚至都不用上班、通過此方法就可以賺取到生活所需的收入。

二. 免除庫存和運輸的成本與時間──由於此賺錢方法不需要有自己的產品,主要是代銷別人的商品,而客戶只需透過聯盟行銷網站連結購買產品,佣金收入就可以產生了。當中不需要牽涉到任何庫存產品或運輸的事項,十分方便,同時節省了很多成本及時間。

凡事有利必有弊,至於缺點方面有以下兩個:

一. 失去對產品的掌控權──由於聯盟行銷是售賣別人的產品,所以從產品的開發到製成過程中,行銷商都沒有參與的機會。他們只是參與了推廣的工作,除此之外,便沒有其他的過程了。

二. 失去產品的風險──這是指若產品供應商將產品下架,又或者將原本的產品的本質改變,那麼行銷商之前對產品所做的所有事情,包括了購買域名、虛擬主機和架構網站等功夫,也就白費了。

世界上沒有任何完美的賺錢模式,而不同的方法也適合不同的人。每個人所選擇的都不同,我認為只要選擇一種最適合自己的方法,然後去衡量其優點,加上實踐與操作,才是最合適的做法。不知道你是否同意呢?歡迎將你的意見說出來,在下面的地方留言給我喔!


沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved