2014年9月4日 星期四

中秋節前收到Surveyon x OPEN-LiFE的肯德基原味蛋塔兌換券啦!

作者:       沒有留言:
 
肯德基蛋塔兌換券

Surveyon這家線上問卷調查網站其實呆呆有將它列入寫Blog文章的名單內,只是還未正式的來寫文章介紹。而前幾個禮拜,Surveyon推出了中秋節送肯德基蛋塔的活動,只要完成了活動步驟(已結束),OPEN-LiFE就會將蛋塔禮券寄送到參與活動會員的信箱。

Surveyon是什麼?


簡單來說,跟一般的獎勵問卷網站一樣,回答問卷並獲得相對應的積分,然後將累積的積分用來兌換Paypal現金或是兌換券...等,呆呆會在之後的文章來做更詳細的介紹。

OPEN-LiFE是什麼?


OPEN-LiFE透過與肯德基、85度C、哈根達斯...等知名通路合作,提供企業電子禮券整合服務,這些企業如Surveyon、中華電信、中華航空...等舉辦活動、促銷來將電子禮券發送給消費者/會員。

我們透過Email或簡訊收取後,可至實體通路來進行兌換蛋塔、咖啡或是冰淇淋,不僅節省時間又多了便利性!

我的蛋塔券


還好有被我發現到,因為一開始它是在我信箱裡的垃圾信件匣裡面,如果你也有參加活動,那麼趕快到垃圾信件匣看看有沒有,呆呆差點要損失10顆蛋塔啊!

OpenLife寄送10份蛋塔券

OPEN-LiFE寄送給我的電子禮券是PDF檔的形式,將它開啟後就會出現如下圖的東西。一個PDF檔有一顆肯德基原味蛋塔的兌換序號及使用期限,將它列印下來(黑白、彩色皆可)即可到全省肯德基門市兌換了!

OpenLife肯德基原味蛋塔兌換券

那麼現在就趕快註冊Surveyon吧!眾多的禮品在等著你喔~


PS:如果您覺得不介意,推薦人(暱稱)欄位可填寫:dai2earncash


下方讚或+1如果你喜歡!

沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved