2016年5月28日 星期六

Surveys 台灣市調網|3分鐘註冊、5種方法賺取現金的線上市調網站

作者:       沒有留言:
 
Surveys.com.tw 台灣市調網

Surveys 台灣市調網是以使用中文地區會員為主要目標的網路市調網站,你只要年滿18歲,就可以註冊成為會員。

每當完成一份線上調查問卷,就可以賺取約5~400元(等值新台幣)的獎金,目前接受「台灣」、「香港」等國家註冊成為會員。

為什麼要註冊Surveys台灣市調網


台灣市調網賺取現金的5種方式

因為Surveys台灣市調網提供了以下5種方式來賺取獎金:

  1. 參與市調問卷:每份5~400元等值新台幣的問卷,填寫完成並經確認後,便會在你帳戶餘額中增加金額。
  2. 推薦朋友註冊:到會員後台拿你的推薦鏈接,每推薦一位朋友成功註冊並完成第一份問卷,你就可以獲得20元的獎勵。
  3. 免費線上遊戲:每天有免費10點可以玩小遊戲,累積到50點可以兌換成NT$2元現金,但呆呆覺得不用浪費時間玩遊戲。
  4. 推廣網站獎勵:到後台拿你的推薦宣傳連結,你可以透過Blog、FB、Line...等方式來推廣,累積1000次點擊即可獲得NT$400元的獎勵。這個我沒試過累積到1000點擊。
  5. 成為合作夥伴:如果你有個人網站或Blog,可以申請成為合作夥伴,賺取更多的現金。呆呆以前有訊問過,但可能是某些條件不符合所以無疾而終...。

所以如果你使用正確的方法及不斷的努力,這會是個有機會讓你賺很多外快的市調賺錢網站。

台灣市調網是騙人的嗎


許多人常常會擔心自己所加入的市調網如果是騙人、不付錢的,那麼你辛辛苦苦花時間所賺取的點數,都白白浪費了。別擔心,有了Paypal收款圖來證明,相信你就可以安心的加入了!(快看看呆呆收到的Surveys付款證明)

如何填寫問卷


註冊後你可以選擇使用「電子信箱」來接收通知,如果有最新的問卷,網站會寄送Email來通知你,再登入會員填寫即可,這樣比較不會遺漏可填寫的問卷,也比自己不時登入查看來的方便。

付款/收錢方式


目前台灣市調網提供了第三方支付平台「Paypal」以及「銀行轉帳」來支付你所賺取的現金,當你的帳戶累積達200元(新台幣),就可以向網站請款,不過根據呆呆的實際請款經驗,其實200元以下(Paypal)還是可以成功申請並且收到錢喔。


如果對你有幫助,麻煩分享幫助更多人喔~

沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved