2017年1月28日 星期六

Toluna|快速獲得積分、N多種活動的線上問卷賺錢社群

作者:       3 則留言:
 
Toluna

什麼是Toluna


Toluna是一個能讓你透過填寫問卷、參與投票、分享意見、參加活動賺取積分並兌換獎賞的線上問卷社群。

目前香港、中國、新加坡、菲律賓、馬來西亞、印度、印尼以及美國、英國...等國家都可以免費加入,而最近更開放給台灣申請成為會員。

為什麼要加入Toluna


免費加入Toluna後並首次登入帳號,即可獲得500積分。除了參與問卷可以獲得積分外,參與投票和各式各樣的活動更能讓你快速地累積積分。

每個月還有機會贏取高達NT$80,000的每月大抽奬,共有20個中獎名額,如果使用手機APP來完成問卷,還可以額外獲得500積分。

還有讓呆呆很期待的「測試產品」活動,或許之後有可能會推出,到時被挑選中試用產品的人,只要分享試用意見後,產品還可以自己留著用喔!




填寫問卷的方式


Email 參與調查

除了可以在帳號介面中的「參與調查→問卷調查中心」來參與問卷,也可以使用Email來收信,當有新的調查時,直接點擊信中的連結就可以回答。

有哪些獎賞可以兌換


Toluna目前提供會員使用積分兌換的獎勵有三種,分別為「獎賞」、「抽獎」以及「GIFTIES禮物」:

獎賞


獎賞

最低只需要16000積分就可以使用Paypal兌換NT$200元,還有其他如:711統一超商禮券 or 商品卡、全聯福利中心禮券、大潤發禮券、遠東百貨禮券可以來做兌換(所需積分請登入帳號查看)。

抽獎


抽獎

你可以使用500~1000積分來換取高達NT$80,000的每月大抽獎的抽獎機會,兌換越多當然中獎的機率也越高囉!

有時候還會有其他的抽獎獎品可以選擇(本文撰寫時的獎品為BOSE QuietComfort 耳機)。

GIFTIES禮物


GIFTIES禮物

這個項目有點特別,你可以使用少少的100~200積分來兌換虛擬禮物(Gifties)給自己或是朋友,而這個Gifties是有機會能變成實體的禮物。

目前有1000元Paypal轉帳、遠東百貨禮券、SONY立體聲藍芽耳機、飛利浦美式咖啡機...等多項好禮可做選擇。



3 則留言:

  1. Come and see how 1,000's of individuals like YOU are making a LIVING online and are fulfilling their dreams right NOW.
    GET FREE ACCESS TODAY

    回覆刪除
  2. The top facts about Clixsense's Get Paid To Program:
    1. SURVEYS: 50+ 5-40 minute surveys paying out $0.50-$2.50 per survey.
    2. 12 Offer Walls - Get $0.5-$20 per offer.
    3. MICRO TASKS - Complete 1,000's of very quick tasks from lots companies.

    回覆刪除

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved