2017年2月11日 星期六

調研邦|超多網路問卷調查可填寫、推薦朋友註冊賺更多!

作者:       沒有留言:
 
調研邦網站

調研邦可以幫助你透過參與線上有獎調查,並將獲得的積分兌換成現金,只要你滿16歲,就可以免費註冊成為會員,目前可申請加入會員的有台灣、香港以及中國。

註冊調研邦有什麼好處


比起其他的線上市調網站,調研邦的網路問卷調查數量就顯得非常的多,各式各樣的調查,只要你符合資格並成功完成填寫,相信很快就能達成你的第一筆收款。

另外如果你推薦朋友註冊,當他成功完成註冊,並填寫完會員基礎訊息,成為你"好友",之後他每完成一份調查,你會獲得該調查積分10%的額外獎勵喔!(例:朋友完成一份450積分的問卷,朋友獲得450積分,系統會另外獎勵你45積分)




Diaoyanbang是騙人的嗎


一家網站是否有信用,最簡單的方式是看收款圖,以後呆呆在Diaoyanbang收到的付款,都會在「調研邦收款證明」上傳最近賺到的錢,這樣你也可以更放心的註冊啦。

如何填寫調查問卷


調研邦填寫調查

目前有3種方式,分別為「1.直接登入會員填寫」、「2.點擊信箱內的網路問卷連結填寫」以及「3.手機APP填寫」。

呆呆建議使用前2種方式,並使用電腦來作答,因為目前仍有許多問卷調查對手機的的支援度還沒有很完善,如果問卷內包含影音撥放,可能會導致無法正常顯示,就沒辦法順利填寫,因此目前還是用電腦來作答比較保險。

積分兌換


使用調研邦積分兌換Paypal現金

當你的積分累積達2500積分,即可申請兌換$5美金,滿5000可兌換$10美金...以此類推。

目前只提供使用Paypal來請款,沒有提供禮券或是商品券兌換,但比起禮券,還是兌換現金比較實在啊!




沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved