2017年2月22日 星期三

(附收款圖證明) 我在Toluna的賺錢成果分享

作者:       沒有留言:
 
Toluna 賺錢收款證明圖

呆呆才加入Toluna沒多久,沒想到積分那麼快就累積到第一筆請款,雖然不多,但不無小補啊!

當你累積到一定積分時(目前為16000積分=NT$200元,其他地區貨幣單位可能不同),即可兌換Paypal現金,或是其他如7-11統一超商禮券、全聯禮券。

當然你也可以選擇將積分用來兌換「抽獎」或是「GIFTIES禮物」,詳細介紹可以查看Toluna線上問卷賺錢社群這篇文章。

之後如果有最新收款圖,呆呆會在本篇文章做添加。



Toluna收款證明


2017年2月20日第1次收款NT$200 TWD
20170220-Toluna-第1次Paypal收款證明圖

2017年3月24日第2次收款NT$200 TWD

20170324-Toluna-第2次Paypal收款證明圖

2017年7月19日第3次收款NT$200 TWD

20170719-Toluna-第3次Paypal收款證明圖



沒有留言:

張貼留言

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved