2017年2月22日 星期三

(附收款圖證明) 我在Toluna的賺錢成果分享

作者:       2 則留言:
 
Toluna 賺錢收款證明圖

呆呆才加入Toluna沒多久,沒想到積分那麼快就累積到第一筆請款,雖然不多,但不無小補啊!

當你累積到一定積分時(目前為16000積分=NT$200元,其他地區貨幣單位可能不同),即可兌換Paypal現金,或是其他如7-11統一超商禮券、全聯禮券。

當然你也可以選擇將積分用來兌換「抽獎」或是「GIFTIES禮物」,詳細介紹可以查看Toluna線上問卷賺錢社群這篇文章。

之後如果有最新收款圖,呆呆會在本篇文章做添加。



Toluna收款證明


2017年2月20日第1次收款NT$200 TWD
20170220-Toluna-第1次Paypal收款證明圖

2017年3月24日第2次收款NT$200 TWD

20170324-Toluna-第2次Paypal收款證明圖

2017年7月19日第3次收款NT$200 TWD

20170719-Toluna-第3次Paypal收款證明圖



2 則留言:

  1. SuperPayMe is a very popular work from home website.

    回覆刪除
  2. Get daily suggestions and instructions for generating THOUSANDS OF DOLLARS per day FROM HOME for FREE.
    GET FREE ACCESS TODAY

    回覆刪除

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved