關於本站

【網賺生活事】網站名稱由來



網賺生活事」成立於2010年,當時的網站名稱為「呆呆的網路賺錢生活」,後來因為共同作者的加入,以及考慮網站的長期發展,修改了網站內容以 "網路賺錢"、"填問卷賺錢"、"聯盟行銷" 為主(2017年1月修訂為填問卷賺錢為主),並於2013年9月購買網域名稱,以「blog.moneylivez.com」作為本站的網址,且更改了網站名稱。

Money(網賺)Live(生活)z(事)的名稱由來的 "網賺",其實就是 "網路賺錢" 的簡稱。現代的人已經越來越離不開網路了,網路為人們帶來更便利的生活,許多事情我們只要透過網路,就能更輕鬆的解決,也有不少人透過網路而賺了不少錢!

網賺生活事」就是分享網賺的大小事!透過分享關於網路賺錢的知識、經驗以及資訊,希望讀者能透過網路來改善自己的生活,賺取持續的被動收入!


共同作者介紹



             From 台灣

        大家好,我是「呆呆」,是「網賺生活事」的站長,同時也是共同作者,以下我將向各位讀者做自我介紹。

呆呆目前是一名大學四年級學生,因為之前已經將學分修完,所以目前只需修學校規定的最低學分數及可,所以有了更多的時間來進行網路賺錢的研究。

但未來出社會要在公司上班,領著死薪水,並不是呆呆所期望的。呆呆嚮往的是能夠自由自在,到世界各地旅行,嘗遍各式各樣的美食,且有穩定的被動收入!但是這樣的理想,要怎麼達成呢?答案就是「網路賺錢」,拜網路的快速發展所賜,越來越多人能透過網路來改善自己的人生了!而呆呆就是想透過網路,來一點一滴的完成自己的理想。

如果您才剛接觸網賺,是個新手,呆呆建議您可以從 "填問卷賺錢" 開始,在開始之前,您可以先參考這篇: "填問卷時的3個小技巧及1個注意事項" ,這樣您會更了解填問卷需要注意的一些事情。如果您是十分忙碌的人,呆呆建議您可以先從高報酬、高金額、高回饋的問卷網站開始,那麼您可以參考這篇文章: "點眾(Valued Opinions)-高金額、高報酬的問卷調查網站" 。假如您有非常充裕的時間可以利用,或是長期使用網路者,您可以參考以下的文章:


為什麼呆呆建議新手從填問卷開始呢?因為填問卷是最簡單的方式,使用網路來賺到錢。我們都知道,想要達到什麼成就就要付出一定的努力,填問卷因為簡單,所以只能賺到零用錢,但這對網賺新手來說,是個起步,也是個鼓勵,因為這能讓您了解到,原來透過網路,我們真的可以賺到錢!

如果想要賺取更高的第二份收入,那麼我們就要更努力,我們會繼續在「網賺生活事」裡分享關於網賺的大小事,希望各位新手們能與我們一同成長,一同邁向成功的道路!



       From 香港
        我是小肥。還記得我在今年年初時在此網誌分享我的個人經歷嗎?當時,我跟大家分享了我從事的現職工作是一份朝九晚五的文職工作,但低薪的境況讓我覺得我要對現況作出改變。於是我便報讀了網縑的課程。我期望透過報讀此課程,以學習一些網上賺錢的有用知識和技巧,藉此應用到我的網上賺錢的事業上,從而讓自己創造出第二收入。

我於今年二月份報讀了課程,至今已有八個多月的時間。我在報讀時定下了一個目標:在報讀課程半年後賺回全數學費(約$1,400美元)。到十月份為止,我已賺回了約$900美元的學費,我的目標尚欠一點點便達成了。儘管我未能在預設期限內完成目標,但我定必作出反省,以檢視自已未能達標的原因,同時更會從中學習,令自己在未來的網賺事業上做得更好。

我想,我未能成功的原因有兩個:第一是我不夠進取、積極和渴望的心態以完成目標。另外,我亦不正確地使用一些推廣方法,故此宣傳的效果便不理想了。

從事網賺並不是一朝一夕的事,其實它跟任何一項傳統的事業一樣,都是需要經過不斷的學習與實踐,才能在此領域上有所成績、踏上更高的階梯。


共同作者理念



會有共同作者的理念,一開始是源自於Mr./Ms. Days (MMDays)這個網站,一群大學時代的好友,畢業後,各奔東西。透過網路和Blog,又聚集在一起...目前有許多不同的作者。

而呆呆的理念很簡單,一群對於「網路賺錢」有興趣的人,有可能是學生、上班族、家庭主婦、待業中...等,透過網路、Blog相聚。一起透過經營部落格、分享網賺經驗,因為每個人的時間分配有所不同,有些人可能剛接觸,兼職邊做邊學,有些人可能已經變成"正職",所以即使某位作者今天沒有寫文章,但其它的作者也許就有時間寫文章,這樣部落格就可以一直保持「熱度」,也有機會讓越來越多人知道!

而目前使用Blogger這個平台,是因為只要註冊Google帳號,就可以邀請他成為共同作者,當然還有其它的優點,不過這不是這裡的重點XD!

誠徵共同作者(暫停)



你對於「網路賺錢」有著熱情嗎?你願意將你透過網路創造收入的心得與大家分享嗎?只要你有以下的特質:


  • 我相信網賺是真實存在的
  • 我渴望能透過網路來創造收入
  • 我喜歡寫文章和他人分享,且不是3分鐘熱度
  • 我了解我必須持續的努力經營,才能換取應得的報酬


歡迎來信與我們聯繫,建議可以傳送「自己」所寫的幾篇文章或網址,期待您的加入!

PS:共同作者及文章撰寫方向須經過審核,這樣才會讓網站有更好的內容,請見諒。不過,別擔心,只要你符合以上的特質,都會很好通過的 : )


本站大記事



2013年9月  :購買網域名稱。
2013年9月  :將網站名稱改為「網賺生活事」。
2013年11月:更新網站的模版(Template)。
2014年10月:更新網站為付費模版(Template)。
2017年1月  :將本站的經營重心修訂為「提供全球華人網路兼差、在家賺外快最輕鬆簡單(填問卷)的方法,並期望能有自己的會員,幫助他們透過完成調查任務來增加收入。」

1 則留言:

  1. 谢谢您的资料,介绍一个网站给你,里面有很多关于填调查网站的好资料,https://www.facebook.com/EliteSurveySites,而且还有免费课程

    回覆刪除

有任何想說的或是有任何問題歡迎在此留言!

 
Copyright © 2014 網賺生活事 All Right Reserved